Рождественские витражи

(фото автора)

Внизу сугроб,
            повыше сосны,
средь них прозрачный белый свет,
а выше звёзды, звёзды, звёзды…
январь рисует на стекле.

Вот ёлка пышная согнулась
под тяжестью своих одежд,
а между звёзд снаружи солнце
шлёт отблески больших надежд.

А рядом горы, степи, луг,
средь них дорожка вьётся ввысь…
Сюжеты эти сберегут
мечты, что раньше не сбылись.


Рецензии