Не избежать нам было расставания...

Не избежать нам было расставания,
Его преодолею я любя.
Что стоит мир: богатства, власти, знаний,
Когда нет шансов возвратить тебя.

Раскинув край безмолвья, зимней стужей,
Во мне вселила мрак разлуки боль,
Что беспощадней выстрелов из ружей.
Ты далеко, но все же ты со мной.

Земля плывет бездушною планетой,
Где суета-сует не греет кровь.
Не светит солнце, тусклы краски лета,
Нет красоты, когда мертва любовь.


Но разом все вокруг преобразится,
Когда Любовь с тобою возвратиться.


Иллюстрация - http://s43.radikal.ru/i100/0911/f8/e850dedda251.jpg


Рецензии
Как по душе Илья, и как созвучно...
Прелестные строки... спасибо нежное,
Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.02.2013 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.