Эдем и Тишь

Проснуться после ласк ночной утехи
И видеть, как ты рядом сладко спишь…
Забыть про жизнь и суеты помехи…
С любовью преданно шепнуть тебе «малыш»…

Коснуться взглядом, как весенний лучик,
С улыбкой пробежать твое лицо…
Понять, что ты – один! И что ты – лучший!
Как я тебя Люблю! В конце концов…

Прижаться нежно… Ты уже не дремлешь…
Вопрос в глазах – «Ты что? Опять не спишь?»
Обнимешь… Поцелуешь… и Потреплешь…
Рассвет… Любовь… Вдвоем… Эдем… и Тишь…


Рецензии