Моё дыхание

Моё дыхание - ко красоте держание.
Дар,явленный через жертвы огорчения,вознесёт вас ко счастливой удаче в поисках.
Отойдите от жизни мёртвой.
Любите жизнь,сверкающую душами в оправе сияния БОЖЕСТВА.
Утвердитесь в росте мощи вашего духа.
Умейте помнить всегда о ВРАТАХ,явленных НАМИ.
Чистое дыхание Нашей Благодати даёт вам пищу живую для явлений жизни.
Танец злобы пусть перед Храмом поникнет.
Огонь мужества осветит дом ваш.
Тому пошлём свет,кто улыбается тьме.
Уже восходит дух ваш - холод не сожмёт горящее сердце.
Бытия Десница УТВЕРДИЛАСЬ и воздвигла зарницу утра.

К чему идти путем молчания?
В жизни пей источник звуков и цвета - мозг крепнет.
Не надо дерзать в обычной жизни - проще будьте.
Мои друзья,личные дела не должны окрашивать вашу ауру.

-Отойди, Пламенный!
-Не заступи врат Небесных!
Жизни счастливые сотворил о сознании Духа.
Не умаляйте значения того,что не ведаете!
Знамение,вам данное,берегите.
Нужно вам ждать пробуждения нового духовного сознания.
Считаю нужным и неизбежным подъемы и упадок силы.
Мудрости голос откроет двери Неизвестного.

Любите друг друга - жутко разъединение.
Дорого платим за легкомыслие и болтливость.

-Отчего,Пламенный,Лик Свой отвращаешь?
-Мой взор боль тебе причиняет.
Твоим крыльям ещё не свободно.
Не ожисточайся духом,пойми явление Великого в Малом.
Приходит знание не скоро,если дух волнуется.
Мы даем вам пути.

Не раскрывайте случайных книг.
И,посещая сборища,бережно несите светильник,данный вам.

С уважением.


Рецензии
Да не опадут Листы Сада твоего бесполезно Владыка !!!
Основу явим Духом своим!
К корням в беспредельность устремимся!

Анд-Шор   01.03.2010 22:35     Заявить о нарушении
Андрей,дорогой,мы сильные и мужественные во Христе.
И не опадут Листы Сада бесполезно,я в этом уверена.
Ведь я нашла моего Господа в себе!!!
С теплом в сердце!!!

Ольга Авакара   03.03.2010 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.