А потом происходит вот что...

А потом происходит вот что: скрыться, смыться, слинять, уйти в невидимость
Удалить из друзей в мире, закрыть доступ, наплевав на число потерь
Рухнуть с макушкой, со всей рваной челкой, в цифровую действительность
И прописаться там. Город. Ферма. Котята. Рыбки. И прочая херь


Проклинать интернет за иллюзию близости и скорость доставки послания
За стандартные рожицы смайликов, за то, что в мире бывают гости
И выныривать из нета по выходным, чтобы поднять руки в жесте «внимание»
И услышать в который раз возглас «Премудрость, прОсти!»


Покупать молебны добрым святым, назвав два имени («нет, больше не надо писать»)
Выходить, крестясь с тоской и надеждой на хмурые лица на образах
И опять погружаться в мир, где таким же, как ты, аватаркам плевать
На печаль твоих губ и удушающую черноту в глазах


И болтать ни о чем, параллельно что-то читая и одновременно что-то смотря
Слушать Дрантю (уже отдельно), покрываясь мурашками изнутри и извне
И всерьез опасаться, что теперь уж точно не выскочить из затянувшегося декабря…
И шептать в полный трафик, на три мегабита в секунду: ты нужен мне.


Рецензии
Блин!!! Ты не просто обаятельный человек, ты еще офигенный поэт... я вдвойне тебя теперь уважаю! *В избранные!!!*

Лиэль Степкина   24.10.2010 18:50     Заявить о нарушении