Нежность

Какая к черту нежность?
Какие мои годы!
Но души живут вечность...
Им не страшна погода..
Какая к черту нежность?
Подростки разве любят?
Зачатки чувств..Беспечность..
Уже друг друга губят..
Какая к черту нежность?
Тепло тех рук..И губы..
И расставанье..Свежесть
Разлуки сердце губит..


Рецензии