Звездочка или колыбельная для моей дочери

Звездочка светит ясная.
Звездочка в небе светится.
Не для того, чтоб печалиться,
А чтобы завтра нам встретиться.
Не для того, чтоб печалиться,
А чтобы завтра нам встретиться.

За день устало солнышко
И поменялось с месяцем.
А для тебя светит звездочка.
Звездочка в небе светится.
А для тебя светит звездочка.
Звездочка в небе светится.

Мы пробежим по всем горам.
Мы проплывем по всем морям.
Там, где тебе светит звездочка
И закрывает глазки нам.
Там, где тебе светит звездочка
И закрывает глазки нам.


Колыбельная для моей дочери.


Рецензии