Хай буде легко. Дотиком пера. Л. Костенко

Пусть все легко - пера прикосновенье.
Пусть светлым часом будем жить всегда.
Весь этот Свет - березки отраженье, -
В ненастный день белеет с подо льда.

Сегодня снег уже идти собрался,
И осень плача, таяла в дыму.
В мой горький час, лишь Ты мне вспоминался.
А светлый час сама не вспомяну.

И пусть волненье, телефон не будит,
И письма пусть печаль не гонят прочь.
Пусть пробужденье легким мое будет,
Как поцелуй, тревоживший всю ночь.


Рецензии