Пойте о нас живые

автор Михаил Жовнерчук http://www.proza.ru/avtor/mzhuv

        Светлая память выстоявшим,
        Павшим в войне и выжившим,
        Всем: молодым и старым,
        Нашим Отцам и Мамам.
................................

Пойте потомки о нас,
Мы воевали с верой,               
Выстоим в грозный час,
И возвратимся с победой.

Пойте потомки о нас,
Были мы все не святые,         
В песнях воскреснем тотчас,               
Все поимённо живые.

Светлая память всем,
Боли пройдут с годами,
Пойте потомки о нас,
В песнях мы будем с Вами.
................................
Пойте живые о нас,
Кто возвратился из боя,
Каждый, кто выжил из Вас,               
Знает, как тягостно горе.            


Рецензии
Спасибо, что поднимаете эту тему в своих стихах - тему памяти и благодарности!Никто и ничто не должно быть забыто!Дети должны знать, какой ценой сохранена страна, в которой они живут...
С искренним уважением,

Ирина Клебан   11.02.2010 12:54     Заявить о нарушении