Предупреждаю

Мне наплевать на передряги,
О чем мондят кругом уроды
О мной измараной бумаге
Про мною пройденные годы;
Нассать на праздную молву,
Любой укор иль похвалу -
В душе болезненные роды
В ответ на зов моей природы
Бранясь, рожаю вам "Херню".
И не корите - толку мало
С меня вам больше не состричь,
Итак за свой карман, бараны,
Я издаю для вас мой китч.

Я не из тех, кто делан  пальцем,
Мои стихи - война Джихад,
Стреляю ими по поганцам,
В них зарядив покруче мат.
Строфа их каждая - шахид,
А я - Осама бен Ладен,
В расход пускаю ими гнид
И не беру их, швали в плен.
Я как товарищ Ким Чен Ир
Корейцев долбаным Чучхе
Вас всех затрахаю до дыр
В своем забористом стихе.
Строкой шершавою уроды
По вам, как палицей пройду,
Я буду бить сначала в морды
Потом же в анусы введу.


Рецензии