Как хорошо что я не отпустила

Как хорошо, что я не отпустила
Любовь свою, которой я жила.
Как хорошо, что сильно так любила
И сей огонь так свято берегла!

Как хорошо и знаю, нет сомненья,
Что будет в жизни все у нас еще
И впереди счастья мгновенья
И будет нам двоим светло!

Да нам двоим, без сожаленья,
Тебя люблю и любишь ты!
Прекрасным будет день рожденье
У нашей искренней любви!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.