Мне снилось

1-Куплет
И вот рассвет,что ждет меня,незнаю,
И снова новый день,как новый срок
И поезд мчится,ото всех скрывая
Мою судьбу куда-то на восток.
Мои глаза уже не видят света,
Решетка вместо век,бетонный пол
Сменилось вот уже как два суровых лета,
Мне снилось вновь,что я домой пришел.

припев:
Помоги мне Боже-Господи,
Помоги и пощади,
Ведь отдал я свою молодость
За ошибки и долги.
Помоги мне,будь же милостив,
Дай увидеть край родной.
Было сказано не мало лжи,
Но я знаю-ты со мной.

2-Куплет
Поезд мчится и в тумане белом
Как под маской жизнь вся пронеслась.
Вы скажите,что ж такого сделать,
Где ж мне снова молодость украсть?
Вы скажите,где же справедливость?
Где закон и где он-честный суд?
Нет давно,а это вам приснилось,
Вы б проснулись,убедились б тут.

 припев:
Помоги мне Боже-Господи,
Помоги и пощади,
Ведь отдал я свою молодость
За ошибки и долги.
Помоги мне,будь же милостив,
Дай увидеть край родной.
Было сказано не мало лжи,
Но я знаю-ты со мной.


Рецензии