Варение

Райхельгауза ребята это просто дьяволята.
Современных пьес прочтение вызывает изумление.
И особенно варение.
Хотел бы я сказать ему при втрече.
-Ну на *** глумиться над культурой речи.
Сценической культуры образец,
со сцены грянул три раза -****ЕЦ.


Рецензии
Ох, и вам бы тоже не мешало не "глумиться":

/Хотел бы я сказать ему при вСтрече:/

С уважением

Шаров Илюша   10.12.2013 06:25     Заявить о нарушении