Отрывок из Херни

Отрывок из Херни.

В стихах прошу воспринимать
Скептично образы из строк
И на заборе пишут "****ь",
А подойдешь - он из досОк.
То эвфемизм, проще мат
У нас язык народных масс,
Так семантически горазд,
Что после ****и через раз
На них и ***, и пидарас.
Но подойдешь опять поближе,
Привлечет графити броский,
Ну нет описанных там выше,
А лишь обоссаные доски.

Он, великий наш могуч
Многозначностью своей
И в части мата злоебуч
Для лингвистов всех мастей.
Протерев насквозь штаны
В двух Америках, Европе,
К нам унижено они
Едут с дырами на жопе:
Мол, пацаны откройте уж
Загадки ваших русских душ.

Чтобы их постичь природу
И поближе стать к народу,
Мы и мылись в ваших банях,
Запивая водку пивом,
Мы и срали в ваших сральнях
Со старанием пытливым.
Нажирались до усраки
В каком-то ****ом колхозе
И до с ножиками драки,
И до девок на навозе.
Девки, правда, еще те,
Но к народу ближе стали,
Как он измазавшись в говне,
В том, что лошади насрали.

Мы свой улучшили акцент,
Но понимания нет и нет.
Нам без артиклей "а" и "the"
Не понять ну хоть убей,
Зачем и как идти к ****е,
И особливо очень к чьей?
..........................


Рецензии