Я курица, глупая птица

Позволь эгоизму случиться,
Позволь мне сказать о себе,
Я –курица, глупая птица,
Прикована к этой земле.   
 
Смотрю на красивое небо,
Мечтая взлететь в облака,
Исчезнуть навечно в них мне бы…
Но с тобою останусь… пока.   


Рецензии