А я живу в своем раю...

 11.03.06





                А я живу в своем раю,
                Плету узор,весну пою.
                Ты,как в бреду,несешь беду.
                Я лето шью и вновь пою.
                Любой узор соткать могу
                И в облаках,и на снегу.
                Из желтых роз гнездо совью,
                Придет рассвет - росы попью.
                А ляжет снег на мой узор -
                Ты,словно полуночный вор,
                След в след идешь,идешь опять
                Что не украсть,то поломать.


Рецензии