Это всё не всерьёз

Твоих я касалась коленей
Лишь мизинчиком правой руки,
Боясь, что исчезнет виденье
Или станет случайно другим. 
 
Хотелось обнять тебя крепко
И держать до конца моих дней,
Но я всё молчала нелепо,
Я влюблялась сильней и сильней. 
 
Взглянув на меня с нежной грустью,
Ты сказал: «Это всё не всерьёз»,
А я улыбнулась как будто,
Разрываясь за маской от слёз.   
 
«Забудь, милый друг, не печалься,
Завтра я как всегда улечу, -
Я сказала, - давай развлекаться,
Танцевать и смеяться хочу!»   
 
Ну вот, мы опять не совпали.
Здравствуй, город, в котором нас нет.
На память похмелье оставив,
Ты из прошлого шлёшь мне привет.   
 
На память оставив мне слёзы,
Заставляешь пенять на судьбу -
За то, что всё так несерьёзно,
В несерьёзном гореть мне аду.    


Рецензии