Останови на мгновение бег...

 30.05.96



                Останови на мгновение бег,
                Уйди ото всех.
                Поверив в успех,
                Ты разучилась СМОТРЕТЬ.
                А этим временем снег,
                Словно блестящий мех,
                Укрыл, без помех,
                То,о чем ты умела петь.
                Просто смежи уста,
                Веки сомкни
                И справся со всем одна.
                Жизнь твоя не пуста,
                Есть впереди огни,
                Ты это уясни,
                Пока не взошла луна.


Рецензии