Незавершенность

01.10.95



               



                Неоконченный портрет,
                Недописана страница,
                Неизведана столица,
                Недопитый жизни свет.
                Недоученный урок,
                Недопетые сонеты,
                Нераскрытые секреты,
                Неотжитый жизни срок.
                Непочищенные трубы,
                Незаконченное дело,
                Недолюбленное тело,
                Нецелованные губы.


Рецензии
Вот и я не целован,… с утра,
Моих губ не коснулся огонь
К сердцу с ласкою строка
Да отстань ты, не тронь…
Сергей.

Сергей Усов   30.04.2010 08:10     Заявить о нарушении