Поезда

1-Куплет
Молодые ребята уходят туда,
Где граница с закатом,голубая вода.
За равнины,за горы-в далекий аул,
В столицу Афгана-город Кабул.
Но незнают родные,как там пули свистят,
Как теряют там жизни,автоматы гремят,
Как по рельсам разбитым бегут поезда
С "красным цинком" забитым,в никуда,в никуда.

припев:
А поезда уносят мысли их,
Уносят жизни,уносят слезы.
А поезда,лишь в чьей-то жиизни штрих,
В моей жизни -они всего лишь проза.

2-Куплет
В их глазах нету мира,
Только черная пыль.
Смерть друзей,командира
И сухая ковыль.
Никогда не познать им радость,счатья побед,
А ведь нет тем амльчишкам девятнадцати лет.
Их улыбку пред смертью незабыть никогда,
А по рельсам разбитым все бегут поезда.
 
припев:
А поезда уносят мысли их,
Уносят жизни,уносят слезы.
А поезда,лишь в чьей-то жиизни штрих,
В моей жизни -они всего лишь проза.
Стучат колеса,едут поезда,
А где-то там за робкою надеждой
Мы верим в то,что память навсегда
Останется такою,как и прежде.....


Рецензии