Стихи, молчание и слезы

Стихи, молчание и слезы,
Шипы коварной алой розы.
Теперь ты точно понимаешь,
Что на руках его бездумно таешь.

Твое прощание -  ошибка
И снова на лице улыбка.
Очнись, ведь ты же точно знаешь,
Что с жизнью ты своей играешь!


Рецензии