А начиналось все великолепно...

А начиналось все великолепно!
Погожий день дышал листвою прелой,
И не было ни до кого мне дела,
Я праздновала бабье лето ,но , увы...

Смело с деревьев листья буйным ветром,
Втоптало в грязь, дождем холодным смыло,
Теперь не знаю ,что же правдой было?
Тот праздник осени,  иль этот час зимы?


Рецензии
Да, сложный вопрос!:) Понравилось.
С уважением

Сергей Дуков   10.02.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей и вам успехов.

Ирина Уколова   13.02.2010 10:50   Заявить о нарушении