Говорят по ТУ сторону Рай есть и Ад...

Говорят по Ту сторону
                Рай есть и Ад,
Ад пылает огнем,
            а в Раю дивный сад…
ПУСТЬ РАССКАЖУТ МНЕ ТЕ,
         КТО ВЕРНУЛСЯ ОТТУДА,
КАК ТАМ ЖИЛИ ОНИ -
              Я УЗНАТЬ БУДУ РАД.


Рецензии