***

прошла пора морозов, на календаре весна.
все ждут грачей, подснежников,
а девушки ждут розы
на праздник ихний как всегда...

но господь бог сегодня видно пьян...
ему наверно наплевать на это...
и гонит ветер тучи черные на город,
и лепит снег пощечину великому поэту.

                8 марта 1989 г.


Рецензии