Узкою тропою

Как этот мир меня достал!
Пропал последний идеал!
Лишь пустота. Всё ближе, ближе
Вокруг меня. Уйти, не выжить!
 
Уже заряжен пистолет,
"Друзья", кровавый вам "привет".
Осталось лишь спустить курок
И будет выучен... урок.
 
Глаза открыты. Яркий свет!!!
Вот моя мама. "Аа" - привет.
Опять мне дали новый "шанс".
Жаль, это помню лишь сейчас.
 
Проходят дни, уйдут года
И снова выбор у меня.
Как тяжело, как больно, Нет!!!
Я не могу терпеть сей бред!
 
Реальность давит на меня,
Кругом одна лишь пустота!
Зашкалил счетчик боли мой
И будет лезвие - судьбой.
 
И снова, каждый раз, я тут.
Жаль, те мгновенья не вернут.
Всё начинать с начала мне...
Как не свернуть к узкой тропе?


Рецензии