Нарк

Вспышка! Больно! Где достать?!
Доза...Принят препарат
Он почти и не живёт -
В венах топливо течет.
 
Снова вспышка! Снова боль!!!
Чёрт, в кармане - денег ноль!
Что же сделать, что же взять?!
Лишь бы дозу вновь принять.
 
Весь мир серый, всё - неважно.
И душа - уже продажна.
Смысл есть только в одном -
В глотке жизни, сутью - злом.
 
Любви радость и открытки,
Счастье, дети, их улыбки,
Святость, творчество, мечты -
Отголоски пустоты.
 
Что тут делать? Смысла нет.
Доза лишь - внесёт в мир цвет.
И шприц пуст, рука повисла,
Жизни нет, чья вечность вышла.


Рецензии