Круглошуточный Армагедонизм

- О блудном муже: "Идёт направо - песнь заводит. Налево - сказку говорит".
- Часто торговцы недвижимостью - это ещё и торговцы невидимостью.
- ШИК и ПШИК отделяет одна буква.
- Наступило время отлива. Пойду отолью.
- Свойство публики: "Сначала хлопают ушками, потом ладошками".
- Холостяку грозит проОНАНИЗИРОВАть всю свою жизнь.
- Немецкая народная песня - инородная.
- Создай себе электронный почтовый ящик и ложись в него.
- Развейтесь! Куда нибудь сходите, чем просто сходить с ума.
- Бром для лечения от влечения.
- Клянусь жить с тобой, пока смерть не развлечёт нас.
- Я себя знаю хорошо - я хороший.
- Возраст берёт своё... и моё тоже.
- Sexтинская капелла.
- У моих стихов ДМИТРИческий размер.
- Себя обманывать бесполезно - попросите друзей.
- Она хотела трахаться, а он был с ней учтив.
- Во мне проснулся зверь! Зевнул и потянулся.
- В каждом жесте - жесть!
- Он сказал что достанет, что угодно и достал это из штанов.
- Ноздреватый нос.
- Вы стояли у истоков, а я там работал!
- Кто сказал, что млекопитающие не носят яиц?
- Служитель пульта.
- Женщина с самом соку лучше, если она в собственном соку.
- Не могу найти в себе силы! Забыл куда положил.
- НО-ШПА она работает, а я не работаю....
- Он сказал ей: "Наше счастье бесконечно!" Она ответила: "Конечно!"
- Если не делать из мухи слона, то она так и останется недоделанным слоно-мухом.
- Член относится к органам чувств.
- Подсел на кока-колу, значит кокаколишься


Рецензии
Привет, болтовняшка))) обожжжаааююю хахоньки Твои. ну зачем Ты ТАК ДАЛЕКО.
погрустили бы вместе....

Светлана Лала   02.07.2013 03:25     Заявить о нарушении
ага собрались всёй дерёвней поплакать да чуть со смеху не померли

Димон Ра   02.07.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.