Стих очень хорошему человеку...

Знаешь, ведь каждый идёт за мечтою
Пусть он не видит её, только шаг
Снова кусочек пути вдруг откроет
Снова рассеет клубящийся мрак
 
Он заблудился, считал одиноким,
Потерянным в мире огромном, себя
Но каждый не видит сколь многим и многим
Он нужен, он важен. Теряют любя.
 
Нет больше надежды и нет больше страха
Мир исчерпал все ресурсы тоски
Но взор подними на секунду от краха,
Увидишь вокруг воплощенье мечты!


Рецензии