Свет Рождества

О, Рождества предвечный Свет,
Что в мир пролит из Вифлеема,
Оберегай всех нас от бед
И дай нам сил тянуться к Небу!

Оберегай нас от невзгод
И помогай любить друг друга,
Чтоб добрым стал к нам новый год
И сердца не коснулась вьюга.

Господь Всевышний, в Рождество
Прости нам наши прегрешенья
И дай понять нам торжество
Любви и Божьего Спасенья.

Открой нам очи и сердца,
Чтоб мы могли любить друг друга
И славить Вечного Отца
И Сына и Святого Духа!

Дай сил идти вперед и ввысь,
Чтоб вырвался наш дух из плена
И мог бы к Богу вознестись,
Что Свет пролил из Вифлеема.


Рецензии