Почему мы любим по-другому?

Почему мы любим по-другому,
Но не так,не пылкою любовью?
Как Отелло жаждал Дездемону,
Опьяненный дикою тоскою?
Почему незнаем слов красивых,
Что Ромео говорил Джульетте?
Может быть поэтому так сильно
Разгулялосьзло на белом свете!
Может потому,что мы незнаем
Как все романтично и красиво
И от этого увы страдаем..
Тяжело,так больно,очень сильно!


Рецензии