Ты та кто правит этим миром...

Ты та кто правит этим миром?
А что тобой руководит?
Для многих стала ты кумиром,
Но память раны бередит.

Признайся, скольких ты убила
Чтобы взойти на этот трон
Ты душу смертью погубила
Что ведь дороже всех корон

Но ты венец свой властно носишь
Тебе неведома печаль
Ты для забавы страны сносишь
И прошлого тебе не жаль.

А может это напускное
И ты кричишь в тиши ночной
Хватая горло ледяное
И смерть пуская на постой.


Рецензии