Маленькое чудо спит в кроватке рядом..

Маленькое чудо спит в кроватке рядом,
Маленькому чуду мама с папой рады.
Как зашевелился-первые движенья,
А потом родился всем на умиленьн.
Пуговкою носик,глазки-василечки,
Рады папа с мамой мальчику иль дочке.
Подрастет наш крошка и пойдет ноженкой,
Назовут Сережкой,кто-то же Аленкой.
Детский сад и школа,вырос наш ребенок,
А у папы с мамой снова таз пеленок...


Рецензии