разОблачение...

пишу вкушая смак писанья
и забываю прочитать
оставив привкус расставанья
лежит забытая тетрадь...

что мой язык...?
лишь погремушка
в руках могущественных сил
отдавши волю провиденью
он упоения вкусил...

как птица которая никуда не летит
которая сбилась с пути
подхвачена воздухом дней
будто ветер играет с ней...

тело расстегнула испуг отбросив
все, что осталось - душа облаком висит...

оставь сомнений аргумент
любовь – паденье в бездну
в сей с ног сшибающий момент
перечить бесполезно…

за выдох, за сущую малость
кому еще так отдавалась - за так...

как камертон органу нужен
когда струны натужен стон
языкоблудием разбужен
Орфея эрогенный сон…

реке безумия моей
два берега твоих ладоней
пусть руслом смысла станут ей...

как аромат любовь тонка
тогда лишь робко вытекает
когда разбита цепь ума
и сердце с облегченьем тает...

блаженства непереносимый круг -
награда это или наказанья крюк?

сок истины глоток испей
любого зелья пот вкусней...

ощупь твоих границ -
между густых ресниц
спрятана тайна одна -
нету у глаз дна...

целуй меня
да так глубоко
чтоб страх явился умереть
чтоб твердь твоя не знала срока
отныне
далее и
впредь…

сидела подле в изголовье
не смея спящего будить
не в силах вящего Морфея
ни позабыть
ни разлюбить
одною жаждою владея
уст вожделенных пригубить...

как щупальца мои слова
коснулись сокровенных точек
и возбудилась тетива
и горло воспалясь клокочет…

безумицы и стопы мироточат
и ног промежие страшит
не убоясь преддверья ночи
свершим причастие души…

с медовых уст довольства каплю
душе досталось пригубить
себе иллюзию оставлю
на продолженье дальше жить…







 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.