Родителям

Спасибо за все:
За нежность и алски,
Любовь и улыбки,
За то,что вы есть!
За все по ночам интересные сказки,
Не трудно которые было прочесть.
За доброе сердце,
И души большие,
За нежность тех рук,
Покой и тепло.
Хорошие,милые,наши родные..
Спасибо!О Боже,как нам повезло!!


Рецензии