Довольно

О, боже мой, как мне до фени!
Все эти чувства разбирать?!
От слабости, иль просто лени?
Да, мне поверьте, наплевать!

Все предсказанья и прогнозы,
Уж много лет мне ни к чему!
Я так устал от этой прозы,
И толка в ней я не пойму!

Не видеть близости под носом
И в облаках мечту искать?
Губить всю жизнь свою вопросом?
А вот ответ, не принимать…

И всё же хватит! Мне до фени!
К чертям! Не буду сопли лить!
Плевать на всё! Никто ни гений,
Я, буду просто дальше жить…


Рецензии