Достается каждому - своё...

    05.02.2010


Достается каждому - своё:
Неким - утончённая натура,
Кому-мамочка,кому-бабьё,
А тебе - безбашенная дура.
Жить бы тебе тихо,поживать,
От начала и до самого погоста,
Чай с баранками за ужином хлебать...
Только с дурой,видишь ли,непросто.
Дура,её хлебом не корми,
Днём и ночью действует на нервы.
Потому,что дура без любви
Очень быстро превратилась в стерву.


Рецензии