Тихо камыши качаются от ветра..

Тихо камыши качаются от ветра,
А по ним стекают капли на траву.
И восходит солнце за горою где-то,
И роняет луч на мокрую листву.
А с ветвей деревьев
                крупными слезами,
Падают на землю
               капельки дождя.
Облака перистые
              с алыми краями
Плавно уплывают,
              их вернуть нельзя.
И уходит время
             нам оставив память,
Оттеняя вечность,звуки и мечты.
По дороге длинной
            словно бесконечной
Расстелились низкие,белые кусты...


Рецензии