Была игрушкой я твоей. Тряпичной куклой

В холодном городе чужом мне одиноко.
Я наказание несу. Без срока.

Была игрушкой я твоей. Тряпичной куклой.
И нет уже ни строк, ни слов. Одни лишь буквы.

Пыталась счастье удержать, не удержала.
И избежать не удалось пожара.

Не станет в городе теплей. Не станет чище.
А любопытные спешат на пепелище.


Рецензии
ну... ОЧЕНЬ нравится!

Галина Львова   25.05.2010 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.