в обратной пропорции

хлеб становится легче воздушнее
а рабочее время уплотняется
с каждым месяцем приходится
работать усерднее чтобы заработать
на хлеб который теряет в весе
делается воздушнее и безвкуснее
и вместе с тем дорожает


Рецензии