Ты помнишь, Тедди?

Тедди, ты помнишь, Тедди, мой мягкий брат, девочку, называвшую волю – Птицей?
Ту, что совсем не верила век назад в необратимость в пуговичных глазницах.
Помнишь? Так вот мне кажется, что она выиграла свой тендер по заблужденьям:
Как оказалось –  истина из вина ценится здесь дороже, чем вдохновенье.
Тедди, мой славный Тедди  - лохматый бок, сшитый из откровения по заплатам
Детство - билет на чудо в короткий срок (Помнишь, мы свято верили, что бесплатный)
Вместе с моей одеждой и пустотой выросло понимание вне закона:
Что бы остаться жить – овладей метлой и подружись  с сообществом леприконов.
Все оказалось так прозаично и  даже не входит в личный раздел «печально»:
Мир - это сотни / тысячи /Хиросим, где наши сказки - нолик в десятибалльной.


Рецензии
читаю предыдущие рецензии... так вот да да,беззумно хочется после прочтения таких работ сжечь все свои тетради и никому не показывать :)

действительно больше чем просто печально. особенно про общество. здорово

салют :)

Мгновение Весны   31.03.2012 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.