***

Руки трясутся, мурашки по коже
Кому-то же это все-таки нужно?
Этот свет, эта грязь, отражение в лужах
И счетчик годов и дней прожитых скучных.
Пыстые трамваи, дым от котельных,
Унылые лица сучайных прохожих
Вечные слезы ночью в постели
Сколько дано тревог мною ложных?
О том, что конец наступил моей жизни,
О том, что решила сбить я свой счетчик
Со слезами вместе вытекли линзы,
Собираю все вещи, ухожу в долгий отпуск.

2006г.


Рецензии