Я сожгу любовь и начну сначала...

Я сожгу любовь и начну сначала
Свой тернистый путь, но уже без слез.
Раньше никогда я так не кричала,
Раньше кто-то был, но были не всерьез…
Время проходило – чувства улетали,
Значит, никакой не было любви…
Жаль, что мы с тобой так и не познали,
Жизни сладкий час, заложенный в крови…

                18.09.2005


Рецензии