Неплодотворный депрессняк

Неплодотворный депрессняк, 
спятил.
Опять зажал меня в тиски,
 плачет,
Ходил по дому целый день,
злился.
Не выдержал при темноте,
спился.
А под забором правда спит,
голой,
Ей голос оборвал мотор
скорой.
Неплодотворный депрессняк,
гложет,
Или забытый кем-то грош,
тоже.
Летит в ведро, где наше всё
мусор,
Его обрывки соберу,
в бусы
Надену на глаза очки,
маски,
Усну, проснусь, усну, проснусь,
сказка.
И сутками одна она,
плоскость.
Спихнуть бы всё, да не даёт
возраст.
По линиям моей руки
мчится
Неплодотворный депрессняк
в лицах.


Рецензии