Пусть будет все, как есть на самом деле...

Пусть будет все, как есть на самом деле –
Судьба у каждого своя…
Сегодня неудачи одолели,
Сегодня ты одна, ничья…

А может завтра жизни пик настанет
И в гору без опаски ты пойдешь,
А о тебе весь мир узнает…
Ты и любовь свою найдешь.

Мы ждем от жизни только счастья,
Удачу ловим на пути,
Но разрываемся на части,
Чтобы успех приобрести.

И пусть сегодня очень плохо,
Пусть трудно жить и быть одной,
Но завтра белая дорога
Тебе откроет путь иной.

19.07.2004


Рецензии