Смешилка-страшилка. Пачьти пьеса фстехах. Пра Рому

Действующие лица:
От афтара - афтар
Рома - великий и ужасный владыка рейтинга
Поэтесса - просто поэтесса

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Афтар:

Затыкался вопчем даром,
Соапчаю это я.
Разнесла затычьку паром
Стихопёрная струя.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рома:

Захватиф блакнот и ручьку,
Взграмаздилса на горшок.
И пока готовлю кучьку,
Врас состряпаю стешок.

Патамушта я великий!
Это ж, ёптыть, пятьюпять:
Для стихирскаво владыки
Рейтингово сочинять!

Щяс как вывесю вот это,
И пайду строчить-дрочить.
«Ах, писаю Вам – поэту:
Мне бы баллик получить».

Мои строки гениальны,
Вот, глядите – пра любофь,
И вапче я сексуальный.
Крофь, маркофь и снова в брофь.

Ты пиши мне. Тыкай слева!
Где зелёным. Ёлывош!
Ох, идрить та! Каралева!
Не понравилось? Ну штош,

Не вазьму типя я фкучку
Генитальнейшых пифцоф.
А типя, такую сучку,
Мы сажрём биспатрахоф.

Хрен ты вылезеш, чувырла,
И сиди в сваей весне.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поэтесса:

 Я про Вас уже забыла,
Нет мне места в том говне!


Рецензии
Как же ентот Рома апосля фсяческих здевательств ?!...
О-хо-хо-ш!!! А за што Рома взъевшись так на паэтку?!
Не, ежель тебе неахота - ниатвичай, ладна!
Если серьзно - пародия УБИЙСТВЕННА в своей прекрасности!
Во, выдала, даже сама такого умства не ожидала!!!

Людмила Шарова   23.01.2013 20:10     Заявить о нарушении
)))))) Улыбаюся, Людмила!

Кот Ёшкин   23.01.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.