Моя потеря

Я в разлуке от тебя отвыкаю,
Шелковистость твоих рук забываю,
Как мимоза, я в тепле увядаю…
Нашей встречи наяву ожидаю.

Я мечты свои подушке доверю,
А надежда мнется робко за дверью.
Отыскать хочу скорее потерю…
Расстояние я  сердцем отмерю.

И приснятся  вновь прекрасные маки.
Отгадать бы мне, чего это знаки?
Между нами всё леса да овраги…
Успокойтесь, мои мысли-бродяги.
                8.02.10


Рецензии