весна

вот закончилась весна.
наступило лето.
зацвели у нас сады
все зелёным цветом.
солнцем день нальётся этот
первый летний день,
но весну я не забуду,
в памяти как тень,
вспоминать её я буду
каждый летний день.
1.06.03


Рецензии