лето

простой летний день.
озорной ветерок.
прибрежная тень
и волны у ног.
и солнце сияет,
облака вдаль бегут.
твой взгляд опьяняет,
в сердце птицы поют.
мне нравится это.
мне нравится жить.
люблю это лето.
люблю я любить.
5.06.06


Рецензии