Уйду я белым дымом на небеса к Богу с повинной...

Уйду я белым дымом на небеса к Богу с повинной...
Мне надоели телеса и слыть с ума сошедшим пилигримом
Мне черствы звуки, что меня поносят
Мне тесны руки, что меня носят
Мне тяжело дышать, ведь воздух весь загажен
Все души словно сажа, в них больше света нет
Любовь и счастье это уж  для нас пропажа
Их больше не найти…
И тяжелы поклажи, мешают на пути
Ах, пустите белы стражи…
И дайте к Богу мне пройти…
Я налегке к нему…без просьб, молитв…
И чисты мои порывы…
Я лишь хочу пораньше грехи искупить..
Хочу заснуть…и жизнь свою уж прошлую забыть


Рецензии