другу 2

привет, мой друг! как долго не писал!
что нового и как дела? ведь ты не рассказал.
какие планы у тебя есть в голове?
и есть ли путь, проложенный к мечте?
как долго мы с тобой не говорили,
не проводили летних вечеров.
в подъезде старом ночью не курили,
не отгоняли знойных комаров.
я знаю, это все уже былое.
назад всего мы не вернем.
нам предначертано большое.
с пути к нему мы не свернем.
пройдут года и вовсе позабудем
о друге, что когда-то был.
друг друга больше не осудим,
кто и кого за что любил.
28.07.08


Рецензии